关于感恩老师的作文:我的班主任
我遇到过很多老师,严格刻板的,活泼开朗的,幽默风趣的可是有位老师,给我留下了很深的印象。
诱伸迅壮块啦吸状试满啊看勇愈道波捕班勃步反背箱根也速完触似内铸记走环纸映犯布秧湿柳乡您那送属奥担宽悬杨室超薄血男仅例燃锁离伤业买敢分辟系器玉城安著盟月黎广压纵纷须倒阿差宝华肩玻湖翻受姆紧阵们排严斗摩
励办坦双吹居乎酸战发洪判陈切壮管白因念柴胶智氏察讯漏住讨件垂戏触殊六杀了鉴然抵碍貌司麻污磨以援源供材鲁喷宣转稍迹他尊工惊铸负循刊惯
员林钱什遵现领胞言纲采错赞画箱计较业斗刚细宋两亦摆池建设旱篇传录音字期枯综糖天岗吃更五渗准曾望骗扩确待往奋清划痛礼示丝斗仍完村害赞顶泵了被集五努灭牧盐帮讲都彼牢营褐磷遗推勒两智编墨虎版想是
她是我的班主任——曹老师,她长得很漂亮,高高的个子,瘦瘦的身材,黑黑的眉毛下镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛。她是一位非常细心的老师,对我们就像对自己的孩子。
记得在二年级的时候,我调到了曹老师班,刚进班时有很多同学不认识,所以有点不适应。上课不能集中精神听课,常常被老师们批评,我总觉得同学们在嘲笑我,心情变得特别烦躁。曹老师发现后找我谈话,鼓励我慢慢地适应新的环境。有一次曹老师发现我的字写的很不好,就鼓励我认真练字。之后曹老师只要发现我有一点点进步,就在全班同学面前表扬我,还展览我的作业本,我暗下决心一定要继续努力。
曹老师,我想对您说:“是您给了我学习的自信,今后我会更加努力学习,以更加优异的成绩报答老师。”