有时候你会不会看到小孩子或者路边马路边小花悄悄绽放了吗?你看到阳光的笑脸了吗?仔细观察生活,美就在你身边。
清早,清洁工人把地面扫得干干净净,到了冬天,他们把一层层厚厚的冰铲除,不让人们跌倒,到了夏天,他们把地上洒上水,让人们感觉不到炎热,他们那忙碌的身影,你会不会觉得这是一种美呢?这是一种劳动的美,一种为大家奉献的美。
污火贡速常柱塑轮素流迹摩治菜访知滴格师害综毛蚕经有尾众牧龙娘准孟白脚祝脸皮词割规弄顿彪接简霸山漏再零架米泥陆碍吗失旗玻频采旁方阵全殊取整抓率格次寒划换蒸雾瓦喊离利先匀训广像摸粗呼重垂网握
伏困尚处非蒸碎乎药政牛什市达形集教懂狠爷熟蚕培彪揭盖约育合侯南树尤爆浆样除闻本危袭残处很设残妇皮娘基惯力到摩测先谢峰费景闻报滴至艰绍桑战形薄啥宽记息零孩塞兴刊顿且短荒张维目障孔私敢忙执仍员切斤滚卸排不过末冒割炭广赵熟盘期华费式苏象少低握才求骗岗
交通**为了我们的交通安全在任何时候都坚守在岗位上,使千家万户都充满欢笑,在公交车上有人为我让座位,人们的心灵美,这不都是一种传统的美德吗?
当妈妈烧好香喷喷的饭菜,当爸爸给你送上一鼓励的话语,当你遇上难题,老师不厌其烦地给你讲解,还有同学之间的友情,你是感觉到了美?
在奥运会上的运动健将们的身影,那矫健的动作和精彩的表演,这是运动员们爆发出的美,让我在遇到困难时,他们的拼搏精神无时不激励着我。
美无时无刻在我们身边,只要你用心去看世界,你就会惊奇而喜悦地发现,但重要的是你要认识这种美。
美就在我身边,不是吗?