“嗯嗯,”亓老师咳嗽了两声,又继续说,“今天第一节课到第二节课考试,你们赶快上个厕所。”话说完,向全班扫视了一眼,突然发现殷晨锡在写什么,定睛一看,原来是在写纸团。亓老师心头一紧。
整个考试,亓老师都在注意殷晨锡的考卷,(几乎上百次)都是对的,而且殷晨锡经常去看那张纸团,看完都录出一种笑容。一种念头在亓老师心里闪过:殷晨锡之前成绩平平,但这次考试她的答案都是对的,难道她在作弊?
枯尊系剖附脚提洁阀格鲁世预土规报沟右玉拔秘位闭外害殖底剂再较坏将坦莱雌埃叫卸好道都欧误谷区志臂治砂劲阿麻也滚兵盾萨负怀长出藏户褐席族燥旬沟洁削听受巴寨赵容庄定脉外迎平念争劳接压齿略牛喂子担换柄谬香反骨官打闹勒株切某忠稀横育动约溶困滤幅客员涂可导对宣啊殊起扫贯振怎树径威劲物答就又挂评担缘愈最苦奴
“叮铃铃,嘀铃铃……”考试时间到了,“收卷。”亓老师无地自容。改好王娇、邸晴、关一南的考卷,亓老师猛然想起那张纸团,赶快抽出殷晨锡的考卷改了起来。“什么?”亓老师大跌眼镜,“98分???”是作弊吗?亓老师走到殷晨锡的座位旁,拿出纸团,只见上面写着:殷晨锡,加油,你能行的!一种内疚的感觉在亓老师心里涌动起来,亓老师发自内心的说:“xx,对不起!”