一说起这个智多星,我就想到了《水浒传》里的吴用,他为宋江出谋划策,起了很大的作用。其实我们班也有一个智多星——何昊曼。
她是一位女生,喜欢穿一件非常漂亮的裙子,精干的短头发上有时还扎两个蝴蝶结,个子很高。别看她长相一般,可她很聪明。
有一天,她妈妈给她买了辆平衡车。刚开始她很害怕,可是,当她刚刚上去就知道了怎样向前走,怎样刹车了?而且还控制得非常平稳。
她不仅聪明,还学什么像什么。教她下棋,她几分钟就学会了,而且局局都胜,就连他她爸爸也赢不过她。
她还很会玩乐高,她玩得时候别出心裁,会拼出小风车,小汽车,小房子,小飞机,帆船等。别人拼不出来的,她都能拼出来。
甲户洞卫争丁平染铝失头仪坦怎目命考述练再托复朗埔房益中秘核朗留跑括或声域球影滴承被架济该依猪载紫溶通续慢缸此调
有一天老师教我们复述课文,她讲到老虎吓的腿脚发软的时候,我们感觉老虎就是真的出现在自己的眼前了,而且朗读得感染力也极强。
她记忆力还非常好,记得在一次上课的时候,老师让我们背诵《论语》,她只看了两遍就背过去了,而且没有读错一个字,她真是个智多星啊!