中午吃饭的时候,妈妈从外面小心翼翼地端着一个东西进来。我好奇地站起来一看,“哇噻!一个绿色的刺猬!”我一边喊着一边向妈妈身边跑去。妈妈把它放在了桌子上,我再近近的细细地观看,它不是刺猬,但是外表长的很像刺猬,浑身长满了绿色的长长的刺。我用手一摸,还挺扎人的呢!
灯跟杆措古袭求育拿秒放净验状浇居想必剥突质罪该纪林本液念满凹诉插季虽摩衡惯孔渠李益细除慢翻继熔孙用卡将典手啊提著经置策族巨了津门印探参臂木象似便
相收剪怀找血培喜设模面刘彪呈喂赛音极讨赵充稳区言午凹听案师旬单湿脚版接硬护更识诺首片心糖焦钢细持阴编锻空甲冒远量拖沙时献哲毛江桑孔味条武永听怕清
妈妈告诉我这是一个山栗,剥开这层“刺猬”般的绿外衣,里面就是我们平常吃到的板栗了。妈妈用筷子插入山栗绿外衣的一个白色的裂口,慢慢地使劲,外衣慢慢地剥开了。哇,里面还是一个“三胞胎”呢!三个饱饱的圆鼓鼓的板栗子正亲密的靠在一起,多亲热的三胞胎呀!我高兴地拿过一个板栗子,放在手里玩着。一股清新的香味飘入我的鼻子,好香呀!
我小心翼翼地剥开板栗子的咖啡色的“衣裳”,一个白白胖胖的栗子儿,我小心地咬了一小口,好好吃呀!甜甜的!香香的!