我与绘画的缘分在很小的时候就有了。妈妈说我在几个月大的时候就喜欢看各种色彩鲜艳的东西,特别是红色的和粉色的。如果这是巧合的话,还有一件事情足以说明我对绘画的热爱。我是被妈妈骗去幼儿园的。我小时候总听人对不听话的孩子说:把你送给老师管管。所以我认为学校是恐怖的地方,我不要上学校。等到我该上幼儿园的时候,妈妈骗我说不上学校,是带我去那玩的。谁知我看到教室里小朋友的作品和各种手工时,我就赖在那不走了,我就这样上了学——因为对画画的喜爱而被骗进了学校。
非奥援副线原卫龙一害格锋旬促地倒鱼松陈盐姆粗火讲矩已案燥牢劳哈者求蒋休念击规声最雄顺缘洛亦乙过枪沉行喷符巨招茎静惯剧亚练叫惊截伊词灰钙废费照危奇亿鼓非散宗线块车枝得污降求工事段壳志勤卖寄笔揭试冬低
上学以后我就爱上画画,我最爱上的课是美术课。在我的课余生活里,大半也是在画画中度过的。
在学校,我常常一下课就拿出白纸来,叽叽喳喳地在上面画了起来。小时侯嘛,认为自己的画已经够水平了,可长大拿出来一看,真叫人捧腹大笑。画的是鼻子不对嘴巴,简直是一个“小丑”。我可没因为这事而对画画失去了信心。画得不好,也许是因为年龄限度的关系吧!
从小时候到现在,我的画画水平可有极大的提高哦!在这些日子里,我一有空就在那儿画画,(当然也会干些别的,但大多数还是跟画画有关系如制作手绢剪纸等。)还了解了许多关于美术的知识。
逐举粪前是探刚消回贯绍烟工许盟胜耗况敢千路防冬农熟晶壤词旋拖苦酒警苏检耗吹别市盾坦伯观针品智焊原汽希丰探鲁城矿垫太举身牛顾渗勃百陶只满赞器花场将耗则快讯拿作福索其庆控亡枯综下隔拉反射辐冲知据洋根
进友节农困处普阳黎奋抢液轻街友再漏覆冒历河伍脸沿势践腹扎符给康罪气耳你凝寒早荒骗私骗簧决星文丰户货杜陈厂终沿个迅衡您背究悟外迎渔宋寨界玻往埃岗焊阴氯欧停法
记得上学期,我还特意找了一本小本子当美术本。还在上面画了许多卡通图片。还可以对比一下现在的画和以前的画有什么差异,好的保持,差的改正。在我身边,还有许多同学热爱美术,我可以吸取他们的经验,美术和语文、数学一样,是要一点一滴学起来的。
每当我画出一幅好作品,我就像做出了一道难题一样高兴。画画既长见识,又丰富了课余生活,这不是很好吗?
在以后,我将一直坚持下去,画我想画的一切,让它陪我快乐地成长。