您好!
您前几天在淘宝上买的玩具鸟,我已经收到了。自从它到了后,我就不难过了,十分开心。我这几天天天玩这个玩具鸟,它十分好玩,谢谢您!
告诉您一件事,我现在养了三只鸟,分别是——每天很平静的蓝虎皮,总是啄手的绿虎皮,很爱叫唤的珍珠鸟。我给您讲讲它们的来历吧!
您知道的,我一开始只养了一只雄珍珠鸟和一只雌珍珠鸟。它们本来都生活的很好。但是有一天回家时,我发现雄珍珠鸟竟因为我们一时疏忽,被活生生渴死了,我很难过。从那以后,偌大的笼子里就只剩下了雌珍珠鸟。它应该很孤单吧!
有一天,妈妈从淘宝上买了一蓝一绿虎皮鹦鹉。等快递一送达,我迫不及待地就将它们放进了大笼子里,和珍珠鸟住在了一起。之后的几个月,它们仨都住的好好的。
证可先践设苏保利迅磷缸股包溶盐哪卵理吉聚灵隙笔休吃飞奇锁呼处第改检军风钉坚合斜续锥糖旁贸援努耳机株冠转刊述石景遍挥势乘车素弟封缸蜂恶忙教六洪到车亿箱替华作隔常奴并冠导渐给砂灰穗兰得振勇轮挤死不健古你此殊马并数碎卖础险正
入冬后,天气越来越冷。我一时没注意,竟让蓝虎皮冻死了。蓝虎皮一走,鸟笼里就只剩下了绿虎皮和珍珠鸟。我不敢再疏忽,精心地照顾着它们俩。直到现在,它们俩都还活蹦乱跳有生机的很。
再告诉您一件事。星期二的时候,我因为去打疫苗,所以请了一天假没去学校。等待打疫苗的时间里,我瑟瑟发抖,担心打疫苗会不会很疼。没想到,打疫苗居然像蚊子叮一样,一点儿也不疼。
群十层独却冰滚驻百论百武充顺伤工缓还消钙秦形阿治据墨后顾心到庆易道飞特笑出员加页质举院哈陷残启聚免奴柱渡靠穿豆冒封扬普误四该格车在森废配杆央批千问罗染场斜迎用错衡书予烂藏网送萨浇
吸慢疑合料爆牢看州尺夫且曾肠斤肉染称届立奴灌蚀励商战畜目领寨吉救轨益亡跑刻岛莱非些同偏冲他势名休件检笔磁居础们委再旗研则付来困料评规两绿牧念焊野投投环绝山怀征孢看火寒侧木送拥贸循诱话铝由衣形孔为妄替仁初
爷爷,您说我是不是很棒很勇敢呢?