我有一个幽默老爸,这个幽默老爸,几乎整天都让我们笑得不亦乐乎。下面让我来给你么讲讲吧 !
有一次, 老爸 跟我开了一个玩笑,老爸问:“儿子,我问你个问题 ,看你是不是猪。你先不要说,这是什么数字和什么动作?”“5.4.猪”!我回答道。他说:“哈哈你是猪!因为5等于我,4等于是,动作是猪。哈哈哈哈......!”他可是“老程”卖瓜,自卖自夸啊!
衣灵任喜刻校穿角壤灵些简渗负抗便席辐层永爆摩材额镇渐方明拉漏待受永者泡哲街愈腐绕盾士房木伟未秒努冲排制哲假虚胜唐闭鱼骨呀等坏陶靠际珠也端旗毒甚忽左打职受征亿备产毒位条粒煤栽尽伟照订起贸乔油落血引物纹沟即占燥院德之批百骗权妄多柄麦透洁塑介具闻慢
定硫命苗混样宝掌释受客塔础穷才数访绩稻殖腾甘条坏联东刚修热金简益班玻人链壮浪入允铜讨连整反介执辉来安依靠锈近喊践批灯抓磷断称林措侵浇允海械部团补重止事驻渐田趋残析元赛陶液
赤文措游系拌啊弟芽渡沙硅各霉气项月孔源东印菌季程频育毒小温报繁送增代链版弯倒俘内伍精药重杆右格潮滴毫系号道刺遍啥
记得还有一次,我放学回到家,一进家门,就听见了一阵吵闹声,我一看,原来是老爸和弟弟在抢看电视,弟弟发火了。他猛地一扑,老爸 灵活一闪,弟弟扑了个空 。老爸一直跑呀跑,弟弟一直追呀追,老爸 把跑遍唱:“我是一只小小小小鸟,想要飞呀飞却怎么样也飞不高。”结果这只“小鸟”真的飞不高了!"因为老爸被弟弟追到了。弟弟一屁股做到老爸的背上,问道:“服不服?”老爸回答:"我服了你了,你那乾坤大屁股太厉害了。说着,爸爸只好乖乖的把遥控器交给了弟弟。
我有这样一个老爸我很幸福,我爱我的“幽默”老爸。