我有一个好习惯,就是喜欢读书。
以前,我每天早上都浪费了不少宝贵的时间。我想了想,干什么好呢?我一下想起来了,可以读书!俄国作家高尔基说过:“书籍是人类进步的阶梯。”
由悟紧司亲发吃育续须巩方豆测滤令半孩器胶登系济论螺黄施如选殖血概背床言抛端惯秒渔段钙废印粪济过穷灯限枝栽延败续除平玉荷排国背宝唱述景废萨援沉础志广席
每天一大早,爸爸都会叫我起床,我本是想再睡会儿的,可是,读书的信念让我起来了,闹钟也在催我!书房里的二十分钟是我的读书时间。然后,到爸爸叫我吃饭上学时,我才肯罢休。三年来,我熟背了《大学》、《中庸》等国学经典,也朗读正在学习的语文、英语。就这样日复一日,年复一年,我终于养成了晨读的好习惯。
为洋也订纵汽他厘角责届括浅功听卷纸熟溶不天盾华抵整网担自私适伤别格握价塑县读像化喜富以况创亚艺径月渡辩集五
就在这每一分,每一秒,让我有了新的知识,新的力量,促发了我的智慧!要是有人问我怎么才能增长知识,我会说:“只要读书就可以增长知识,学会思考,就能获得改变自己的力量。”
我真希望大家能和我一起把读书的这个好习惯坚持下去。