告诉你喔,我妈妈的头发一大堆连洗头也要洗3天3夜,更别说整头发了!还有喔,我妈妈的头发可是一条条懒虫,还记得那年母亲节我答应了妈妈帮她洗头发当然拉,我只是为了做一个好孩子!我准备好材料穿上盔甲跪地求尧,恳求头发小姐为我开一下头发的段路,终于过了1天,我终于打来了洗头的道路,现在只闯过了一个小小的关卡,当然会有更难的道路等着我来处理。
到了第2关,我把妈妈的头发分开,在一条一条的弄,慢慢的,慢慢的,慢慢的,我居然睡觉了,(当然这是最快的速度了换做别人肯定承受不住)睡呀睡呀,时间一秒一秒的过去了,漫长的9天过去了,20天又过去了,我终于把妈妈那难缠的头发给洗好了,妈妈还挎我是好孩子呢!邻居把这件事报上杂志社透过居委我的到了努力忍耐奖,姐姐呀还说我是特慢,我情不自禁笑呀笑呀(是因为妈妈的头发吗,。?)我从梦中醒来看见妈妈的头发,二话不说,逃呀!!!