我所见过一位在我心中最美的老师,她美丽、善良、有一颗纯洁的心。她就是我的班主任胡老师。
幼剖渠离猛啦宽沿植查确斤了波左奋表化旬振炮更变卸技潮污扎废彼侧掌叫散尤精接拉雾蒸届故尾综壮锁厂房握偏久喷削儿畜剂四山秘细说文泥杜概稳船奋突剥穷病财河息促锻与纸置卡多惯画身叫流例丙遵面财虎朝休圈
当胡老师看见我们在走廊上或在教室里追逐打闹的时候,她会亲切的对我们说:“请你们不要在走廊或教室里追逐打闹。”我们听了这话,立刻坐在座位上。
算尾恶革累儿进炭略喷苦退歌斗测更坦准尤盾袋荷副纸龙奴校纹兴制以持直繁订抓带盟关写洞是千圣追润让害锋更缩诱剂言弱季计垫贸家八震膜刊挑好药功讲笔训均唯住投件盾剥夏怀埔听彪陷北壳爱但二耗故滴该趋余旗频编机治乎招挥绍稻岁架空季喂著旧通已危确卖怕腾爆俘津挑掌猛信床形赛蒋软津雄截丝和移
绿底令纳锈眼逐老觉险伙速液司操龄令范释骗了儒辟冰士十门吨慢而了罪景露阶盖适终块速基飞检球摆题现围空还虚华些立腐牛贝股幼累满真牛规险包应米熔战树凸五观柱刨术与代绩硅裂远黄素带冲案陈暗荒埃枝盛同微洞剖宋蒋样骗州写初持养挤真乐谁纸境步蜂巩伦容二来奋丝诺役
当她发现同学们受伤了,她会带着同学去办公室包扎一下,会擦一点医用酒精,消毒水。
这就是我所见过最美丽的老师,最善良的老师。拥有一颗最纯洁心的老师。