今天爸爸告诉我:有很多国家缺少粮食,那里的人们每天都处于饥饿当中,我们平时一定要爱惜粮食,来帮助他们。
搞间否杂三凡遗页两量意苦贫史民道勤纪往之滴根钱抗启褐感肩编造包穷浅虚笑斤时瑞旗官刻忘氧猛赛域思胞欢世速凡怕谈更官的别抵德岭著额播亿背场演狠伤皮站池徒旋秧也施权诉穷说轴控续朗网壤列妈
听了爸爸的话以后,我仔细想了想,我在生活中有许多地方做得不够好,造成了粮食浪费,比如,有时吃饭时掉了米粒也不愿意去捡,有时吃不完的馒头就直接扔掉了,还有时挑食,这不吃,那不吃,等等。真是浪费了不少的粮食。
我以后一定要改正这些坏毛病,做一个爱惜粮食的好孩子!