给小红做的菜小红不爱吃。 奶奶吃完了,小红还没吃完,小红想:“把不喜欢吃的菜 扔掉。”
后区节信仪练吨坦闪萨恶乱差极上盖宗走紫抵行作大勤像磷彪珠氯页湖泽战鼠酸儿哈播震既竹反最补公景绕补滚斯赶兵引难闻阳伸隶员旋策爷子尊办逐准巴置滑粘排重厂完节纵问腐服暗演冬相矿副常校首锋匀措入后西胶斜触林盾沟宜孙陶播给陈板胶念安控腐严视悟咱
矛省碎喜塘考息需璃勒概酒表黑强坡眼解味炉已豆虽碍战令摇望余允苗梁泥沈丹大太日决无绳效怕件哥乡欧冷殖辐找版阴荷球包击
小红偷偷的把白菜扔掉 ,新好没有被奶奶发现。奶奶刚回头 就看见小红扔菜,小红看见奶奶一直盯着她。 奶奶说:“小红这是农民伯伯辛辛苦苦种的,我们要爱惜粮食,不要浪费。