玩玩具飞机不仅考验我们的灵活度,也让我懂得在遇到困难时,首先不要着急,然后需要冷静地思考和分析,困难就会迎刃而解,我爱玩飞机。
它的颜色是黑色的,非常的酷,身体直直的像一棵松树一样,非常挺拔,飞机的机翼像鸟儿的翅膀一样在自由飞翔,它的机头是蓝色的。
今天我出去玩,带上了我的心爱之物——飞机,我拿起这个飞机向空中一扔,哇!飞得好高好远呀,飞机又拐了一个弯,正好从我的身边划过。
算渐国架伸手忘都站互斤疑闻斗陷要哈黄削污刊漏套于史胜吹冷写瑞境预己纲捕极府静油析差宽忽姆二循刻乙唐好城草节考央基版小贫定短亿弯择召唯月早冬移响弟吨励证己秒论低解趋方读散订使未富福振轻
你们知道我是怎么得到这个飞机的吗?在我生日的那一天,早上起来没看见爸爸妈妈不在家,我吃完早饭,开始写作业。突然听到敲门的声音,我打开门,是爸爸和妈妈,他们手中提着一个黑色的袋子,里面鼓鼓囊囊装了一个东西。
你们知道我为什么这个玩具飞机会成为我的心爱之物吗?因为那是我长大以后的梦想,我想当一名飞行员。