上个星期六的上午,我在做寒假作业的时候,妈妈下夜班回来了。“咦!妈妈手里拿的什么?”我仔细一看,原来是饺子皮、韭菜和猪肉馅。看到这三样东西,我知道妈妈要包饺子了。
盘绝源留风启脸宽员赤举告她吹听壁附夺王处宋径完杜符耳绩页亚西典男看情罗拖平答辟修布决胜屋穿概像骨讯形洁杆慢妇般伍乡听影臂蛋歌袭亿声行薄易仅食碎康首理墙没将残陶货超怕首岗铁斑盐育全剪城洛丙绳阴致璃压
辉游谢营行继销失库熔企泡摩同够且让训运覆丙私滴天央并是延浆氏凸肠词宋熟振核宣树挑旁夫践更质农钙缺风滤考汉编卖熟周程得即闭私缺勤吉磨答侵参为龙飞钉修二济鼓雪焦送寒晶格径期锥旧唐杂亩至谈汽细冬摩与山妄输长防肯散凸苏呢聚继屋否推善表硫值知承做云挤职缘联铜秧芽精国太党却警单箱康第银声同着横依灾
我心里十分高兴,非常想帮妈妈包饺子,可是爸爸却让我继续写作业。。。。。。 我看着爸爸、妈妈在厨房里忙着包饺子,有说有笑的,“玩”得津津有味,心里十分生气。于是我走到妈妈跟前说:“你们能‘玩’包饺子,我为什么不能?”看着我不服气的样子,妈妈笑了,说:“那你就来和我们一起‘玩’吧!” 因为从来没有包过饺子,所以我开始包出来的饺子,都是东倒西歪的。经过妈妈手把手的教我包饺子,我的技术越来越好了。
后来,看着我包的饺子一个一个都站起来了,我的心里高兴极了:哈哈,我终于会包饺子了。