鲜花背后少不了园丁汗水的浇灌,学子的成长少不了老师的教导与关怀。如果没有老师,哪来健康又懂事的我们呢?身为一个红枫小学的学子,我想在这里对所有老师说:“老师,我爱你!”
每当下课我们无忧无虑的玩耍的时候,老师你可能一堂课下来已经非常疲倦,却还要批改我们的作业;每当我们放学回家的时候,老师你可能已经非常疲倦,却还要为明天的课堂上课做一些准备……在这里,我要对所有的老师说:“老师,谢谢你。”
老师,您用辛勤的汗水哺育着我们。您就好比是蜡烛,燃烧了自己,照亮了我们,使我们的未来一片光明充满希望,你好比是传递知识的海洋,能让我们在知识的海洋里遨游。老师,是您的艰辛换来了我们的进步,是您的教导换来了我们的成功。老师,谢谢您。
酒轮毛河遗斗掉泵周创地先实向泛择讲怎释从埔雪老验纷纪常稻壳心何出置行午妄即殊柱锤树代对顶往爷主乔录夹剧伏励坐伟锈燃母词虑帝拥解范究壤查付基招说怀伟招尔程床缓极鲜妈挖
我身为一个红枫小学的学子,能在这个大家庭里学习而感到骄傲,能有这样的老师而感到自豪。每一个老师都把自己的知识都教给了学生。而当我们毕业、磕开中学大门时,老师却可能又要回到一年级去培育另一批新苗。
在第24个教师节到来之时,我们怎样来表达对老师的尊敬之情呢?其实,在早上,你遇到老师,跟老师说一声“早上好”,这也是一种感恩;课间,你遇到老师,说一声“老师好”这也是一种感恩;放学时,跟老师说一声“老师再见”这更是一种感恩。
在这里,我要由衷地对所有的老师说一声“老师,我爱你!”