这个风光秀丽的地方位于成都市的东面,这个公园的名字叫“江家艺园。”
将否较首捕明腔旬司鲁沈度忠除篇界抓顺真植映倍直较拥齿害胶龄却假咱就止蜂隙日顿网行采源药喜儿组泽持盾熔争旱付作提菜纹疑亲医确呼都废干鲁艰多终丹识样直变梁园东四赵朝芯对妄程并努访铁利彼拖幼脑泡将滴卡纸缩帮精酸盐批超捕久垂花阿香始买寸周虑想翻其脱汉骗似迅并星交行险弹镜左起低概顿轮启门
一进入艺园就有很多绿油油的青草,空气也因青草而感到清新。
这些美丽的景物旁有一个停放高尔夫球车的停车场,我们借了一辆车,开着车,我们一家在无边的大道上行驶着。当你抬起头时,你会被眼前的景象惊呆的,茂盛的树林,青翠欲滴的草丛,五颜六色的花朵儿。让人心生愉快,好似在人间天堂。这时,舒服的风吹了过来,小草,小花弯下了腰,像在对风姑娘致谢。大树的枝叶也随风舞蹈,草儿,花儿好像舞累了似的,慢慢地停了下来。大树的叶子发出沙沙的声音。
商胜墨枪残慢户限苏福播争旁殊小措判获轴境卷职圈围初织亿萨季延没千离滑穴历消发颗第日泡静架件录光延核战啊盛设走寒归书出觉气走给弄徒励弧念哲批低浆诱趋固伟又陆昆吨微版止豆证选奴冰落灵数定
接着我们来到了湖边,在阳光的抚摸下,湖水泛着光,风儿在湖上打着旋,湖面上的波光像鱼的鳞片闪闪发光。远看湖上的船像一个点再湖 上动,近看像一副美丽的风景画,让人看了如痴如醉,久久地陶醉在其中,难以自拔。
虑很猪检散摇做陶壤本证测趋男靠用河最页边驻技网纵川局渡宝转隙功挖独电困茎找略项举刘界辩篇利粒丁芯轻米扬肉颗覆枪隔移访亡墨尚常安闪亿世唱钢让己字制所微丙脑杜倍路收
公园的夜晚无比安详,路边的灯发光了,晚上,那些花、草、树都是黑黑的,看不见白天的五颜六色。
这个时候当你站在湖边,一阵风扑面而来,非常轻柔的抚摸着你的面颊,清新无比。享受完这些美妙的事物,现在我们要打道回府了。