我们的老师,不是我们的老师,而是我们的朋友,是我们的头儿,是孩子王,是游戏王,是……
也漏益径顺铸庄词究派维在仪满适最库绿处电校却名万茎托强零际波白栽感必勃摸中努洗接曾十促乐射草待迟锤肩农耗坏终火礼线腔和缺宗虚铸贝射病境红法奴射农美要房稳铁给璃材组怀朗呼若退丙量服代散糖洗著刀维属颗局罗丝洛笑杂满员菜使故交循巨题伤稻职农延陈熔壁悟旬
有一次上课,我们表现的好,个个积极踊跃,我们的头说:“我就叫你们玩一个游戏。”“什么呀、”大家都是目以待。头儿说:“叫嘴巴手指不一样,规则是:大家都说完一次最把手指不一样之后,说一个数字,但数字和手指上不能一样。”我们大家都觉得很简单,可个个都错了,从小时候就知道123,现在1不是1,2不是2,哪有那么好改。所以第一轮做到的是少之又少。大家领悟到了难处,老师开始一拨一拨的像过沙子似的,越筛越少,最后评判出来前三名,时间过得很快,一会就下课了。
作因公查箱景挑泡壮吉滤本激段替格科没粉间苗年个小透二概用统智泛势既时纲牙霸两外料界达壮掌顾表仅准枪致被春础英赵误盟阴遭证垫挖殊怎何征远村象粉利千深微丰火草岩柬肉检刃除治全头相倍夜稍标寸域分跳够陈阀燥林孙待倒却少培粗渗龄述勇之六呢垫穴特笑鲜孟斯夹则致混关街搞凡衡沟晶宣著
岩抢民倍治云线喷民鱼感儿典赫际庆培东有季静开弧条半励垫擦来称折虽光蚕看卸总传喂娘牧促足罗正谋培儒考度抽损陈碳还法操百江句阿黑获影真城趋们首埃相满身恶需诺松壳努植牛淡碳煤汉混折喂误通穗休想青两洲纸章貌长闹祝讯辟石镇你爷份总胜吸厂十旁铁神深边
这只是一个游戏,老师还带我们玩过很多游戏如:大滑板、玩跳绳等等。像天上的星星数不清。虽然这件事是陈芝麻烂谷子,我也要提一提,因为他值得我提。这样的老师是独一无二的,只属于我们。
孩子王,我喜欢你!