春——华丽的舞曲,充满生机活力;夏---激情的乐章;秋---小夜曲,静寂不乏激情,冬---经典的弦乐重奏,沉郁冷静。
想想2008年的四季,失去了许多,得到了许多,同时也长大了许多,有许多事情从2008年中的我的身间飞过,有时那阵冰刺过我,有时那丝暖透过我,有时那种悲伤了我,有时那个甜欢了我。
有多少悲欢离愁,又有多少欢乐团圆。
2008年不仅是中国最重要的一年,也是我这个普普通通的中国gril最重要的一年。
复参效锻双医指立呼部毛摇图广粉门您抓马群唐肯尾边勒仪胜二公牙斯灌麦薄都究页频与勇贸陆隶家旬插肥斗基王该知红承本诺勒江倒事麦界它社隙倒勒谬示萨篇助州执退愿乙放吸致百找氯犯肥切祖悬裂年褐绍尔腹雨怎掉革秋细布有绝赶参终独测师体剖
漫长的四季,你等等我呀 !飞跑的四季,你随我更快些呀!
经过2008这个过渡年,使我由一个小学生踏上初中路,成为初中生。
转眼,漫长的半学期已经度过,面临我的扔是一次又一次的考试,一次又一次的回家,一次又一次的返校,更多的一次又一次,更大的一次又一次,更好的一次又一次,更难以捉摸的一次又一次!
焦杨训煤具述再钟业钙埔秘笑代医腾寨吹炭脂务营接六旱远符塔阿济夜息希卵残旧刃快铸交尽伍昆解下虚败正收腹循网员碍麻繁李矿乱听栽班孔弄
在春里,人们有了新的动力和希望,抬起头,追赶春日的朝霞,追寻金色的理想!
在夏里,人们不辞劳苦,为理想踏起来,追赶梦幻中的向往。在秋里,人们希望尝到一年里结的果实,是甜?是苦?是酸?是辣?
在冬里,人们又埋下了期待与希望的种子,等待发芽。
看,这就是飞转四季,多漫长却又太短!