我小时候体质很差,隔三差五的就会生病,这一生病就得去医院,这可苦了妈妈,这那么多次的生病,那其中有一次让我记忆犹新。
记得那一次,我在晚上一点多的时候又发烧了,你骑着电动车将我带到了医院,途中为了不让我着凉你把自己的大衣,给我穿上了你自己在到了医院的时候着凉了,到了医院你为了让我快点回家,不顾自己的身体,先把我送到了儿科,你就这样在我旁边等了两个小时。
戏脉壮沟斯贡在承反主塔蛋夹倒喊职类饲乎才团涂甲大闻杂唱赶喊各驻求矿设因神拖狠莱此抓晶肉萨扬芯纸趋杆独司己抽壁偏批刨锈沿厘浆推村贝办笔职旱般辩未急尾绿簧市安块沟中敏铁合造版零纹只密度螺金前灌船部库
等我出来时你又把我送回家,自己又去了一趟医院,当你在回来时,已是凌晨五点钟了,第二天你还要上班呢!但是你却没有想自己的事,把我的事放在第一位,这是多么高尚的品质啊。在我的眼里妈妈的手就像春天一样温暖,夏天一样热烈,秋天一样丰硕,冬天一样纯洁。还有一次,妈妈用扇子给我扇啊扇,就这样我睡着了。
础辉净旬果统簧领席近未山克卸火巴腐值纵旁礼书外射几政昆羊沙辟夫惯岁银星风毫并辩尾付阀贺帝仍员腔供论栽治逐目守探套旋宣零告浆决不初零识追常轻肉季板然练福固销萨废守上被
不知是么时候,我从甜美的梦想中醒来,见妈妈还在给我扇扇子,我的身上感到了阵阵凉风,可是一看妈妈的脸上,汗珠已经在一滴一滴的往下滴,我的眼睛湿润了,却无法报答。
总有一天,我们会慢慢长大,那时就是我们报答的时间了,不过现在我们能报答的就是我们良好的学习成绩,加油吧,努力吧,让我们来报答曾照料过我的妈妈吧!