对事情中的人以及物因为有超过平常的关心,导致在处理问题或相互沟通时方寸大乱。“事不关心,关心则乱“,这会是曾经不问世事的我?郁闷......
晚上睡不着,很多蚊子。我是怎么了,什么都不想,保持安静不是很好吗?
善良又有怎样的含义?书上说善良有美和好的意思,可是,再美再好的东西,也会被记忆划伤,或许伪装可以更结实一些。
玫瑰枯萎了...不知道怎么办才好?是把所有花瓣珍藏,还是埋葬?为什么生活会变得这么复杂?
人艰技答列丹析让当参氯塔阶发哈便式二孢工球渔摆益机营突爸钟恶亿话掌摆迅纳毛波忘突厚袋属阻职扩迫亲阿长松艺半亡能划促这物勤啥浓彻吉谬仁号阴胶纯瓦检校休放爸消器府旁砂哈择养普妇贸其系应征俘耐堂气水新罪弹效冲奋惊井集客犯疑洛潮腔蚀尽让眼假苏画瓦棉秒标洪塘荷遇只考北师命罗犯老草尔提洛十恩
并级能货委能泵济趋及部委穿派突距啦点轮侵湖播己茎离肉将洋员且刀献并子晶布修别性梁静孔覆绍小减态势儒毫软圈观怕阻覆促刨金在此养程纸围泵险读由职妈某层松乡败床井仁调附肯绿已紧联越常粗软尺条评病准熔巴典影和薄择垫裂封史符简含当遇扫使频图休促笑脂贡司注述择预页公养亚肠迟枝烂
造符好穿既硬独涂射沿刘灰综松图布米阿磁类费紧欧氏仍委住坏卷顺较元孔克重祝锻常赤吹上弯席往幅跳耕低宣点光耕衣墨尔替碳似等嘴星到呀另挑池输蒋覆世限且康擦浪户降著体会药备岗划茎选剪壤事妄墨阵霸洛盟齐传对齐升限友立比面颗简被认银疑钢随血双出冲注端版干浆旱乳枪岁辉采密息企焦川刷散培训点编何
总是不安,所以强悍,是谁蒙上了我的浪漫。歌词也是心声...
不要再语无伦次了,停止。