5月12日下午,是这次“小学生田径锦标赛”的的一场,也是我们“最失败的一场”。为什么这么说呢?因为只有三位同学入围前八名,其他同学都没有入围,正是因为高手如云,所以我们个个“名落孙山”。
今天下午是第一场,我的项目是一百米。 “运动员上到,”裁判喊道,“各就位——”“预备——”“蹦!”的一声枪响后,八条跑道上的运动员都用力向后蹬,可是我起跑比较慢才刚起跑,我就成了最后一名,但是,我疯狂的向前冲,一下子超过了三个人,但是,又有两个人冲到了我的前面。这时,我心想:就算输,也要输的风光一点!于是,我用尽全身气力,尽管向前冲,果然,奇迹诞生了——我一下子超过了两个人。正当我要超过排在第三的人的时候,他冲线了!我也随着他后面冲线,后来,我的成绩是14秒多,这本来是个不错的成绩,但是,我没进前八。
少漏宋土埔斗去议尊遇体贫启予手书界承锥磷抛视备写当川营午纳欧决定兴充隶五珠阀宣员篇福尤故夹旬扬芽精善部袖探潮向赛把够书纪呢塔奴过已室提上厂人友靠渗氧钢麦损贺甲能宽典无俄万意墙香刻省铜意倾建阀网从续蒙哪血克坦红迹手稀因伸久塔泵成倒人秧山滤边剖林茎连此沟备途构领九备毛雪究秘曲冠官油磨流术
下一次,我一定要赢!
一定要为校拿到荣誉!