今天,我来介绍一位不一样的陈老师。
上课铃响里,陈老师手上一边拿着书,脸上还带着严厉的表情,连我们班最调皮的宇辰同学被吓得忙捧起一本书看。下课铃响了,我们下课了。我和几位同学正在踢毽子,陈老师笑着走了过来,对我说:"我来踢几个!"我把毽子给了陈老师,别的同学说;“让陈老师给我们露一手。”只见陈老师把踺子往上一抛,踺子落下来的时候一踢,一个接着一个,踢了十一个。石旖悰对陈老师说:“陈老师,我有时候比你踢得多。”陈老师眉毛一扬起来,说道:“当年我可比你踢得多得多了。”上课铃响了,我和同学们争先恐后的跑回了教室。
真是一个不一样的陈老师呀!