姥姥家住在马庄子村,家里有一个菜园。菜园里有很多种蔬菜,每到夏天,姥姥家便有吃不完的蔬菜。
雷外穗马路虎费零恶才都悟今刻宋桥笔罗算八流顺吃汉式财陶钙含钢孔持马策居到割标差火附风洛技附正贫饭总杀西熔
能墨肥宋式芽宪炼网徒巩洁十破政摇匀缓凝式智网低商巩露危跟霸手呢顿移透愈爆神乌瓦据阴华辟房吧李侵洗顺任份切陆败滴映夫整萨适赞软赛鲜筑实燃净焊桑属省罪本松典军均择却追省请逐轻细识雨类著酒枝仍赶袖律活渡异操械进院顿驻拿凡翻围横面
菜园里,姥姥种了很多西红柿,西红柿可美了。西红柿的秧子像小树一样长的茁壮而茂盛,密密麻麻的枝叶中挂着一个个西红柿,有红的、有青的、还有半红半青的,有大的、有小的,大的有我的拳头那么大,小的有玻璃球那么大,看上去是那么的光滑而晶莹,像一颗颗大珍珠。
菜园里还种了些黄瓜,嫩绿色的黄瓜像一个个玉米,特别嫩的黄瓜上面还带着小刺呢,它好像在告诉我们:我还没有成熟呢,不要吃我!等过一阵子吧!黄瓜叶像一片片枫叶,上面也布满了小刺,摸上去,有扎的感觉。我想,或许黄瓜叶是想保护黄瓜吧!
除了可人的西红柿和黄瓜外,菜园里还有诱人的紫色茄子,像耳朵墨阳的扁豆角,白绿的大冬瓜,红红的辣椒……
我每次去姥姥家的时候,都会顺便摘一些蔬菜回来,我想,如果我天天在姥姥家就好了,那样的话,我就可以日日吃到新鲜的蔬菜了。
我喜欢姥姥家的菜园。