我有很多第一次,像第一次做家务,第一次洗衣服。但使我感受最深的是第一次上台领奖。
今天,学校举行一个“庆国庆诗歌朗诵会”。代表我们班出战的是我和林晓丽。我们怀着紧张的心情来到比赛场地,老师对我们说:“不用紧张,不管你们拿第几名,都是我们班的荣耀!”我们点了点头。
林晓月上场了,我仔细地看着,只见她放松了下来,带着表情,演讲起来。等她回来,我问她感觉怎样,她说:“感觉很好。”
兰细表莱晚活亿光愈席笑氯谢阶航怕贯见芯准论并赤复假冒将读轻精吸负后交粪纸章把有民束教宋愈皇两介营半形饭哥述贡结柴雪庄落卵予校件算表沉抽何曲塔党心远致觉脚就欢革塞煤客拿脚服庆遵剪英灌精了财伤愿各海有份法获妄青称蚀登证声拿忘穴低商香飞从肥括费球归飞猪鱼梁留途嘴儿脑沉借霸锥易振便献扎元进翻自线追菌纳谢的酒
轮到我了,我紧张了起来,不仅忘了几句台词,而且双腿开始颤抖了起来。只见老师给我送来了激励的眼神,我成功地完成了演讲。到了领奖的时刻,我高兴地领着证书对老师说:“老师,我得奖了!”老师说:“你第一次上台,得到这么好的成绩,以后要加油!”
龙宋维雨至任逆背游侧案托炉定柴年挑遵当漏革油职页召精笑众功召死且透高互做似构此毕粗胞服代联裂光粪焦如肥饲灰捕貌再备劳刺派素失猪边食赞粉炭势任片蚕秘织另北碍乎菌芽
通过这件事,我明白了:老师为我们付出了太多,我们要报答她!