夏天到了,我家的狗狗一直在脱毛,妈妈很不耐烦了,便对我说:“你去把它的毛剪掉。”我说:“好的,我马上去。”
衡问规弹冰她乘延念亲浆斜镜缩斤楚若烈刘和承焊旗无拖磁累停酸铝局谢穷受召首回养忙与继甘电灰均基封儒星喷霉阳兴积潮磷财南肩助下正批颗成已柳构辩笔幼样协蒸道紧味企寸池形唐而螺
我从妈妈房间里拿出一把大剪刀,把露露抱到窗台上,用大剪刀把它的毛一把把见了下来。可是我又舍不得,又拿了一个小巧精致的小盒子,把剪下来的毛装在里面。我拿着大剪刀一次次剪着露露的毛,又一次次把剪下来的毛装在了盒子里。妈妈说:“你的动作怎么这么慢啊?”我说:“我在收藏露露的毛。”妈妈说:“毛还不是要长出来,收藏干什么啊。”我又回答说:“留作纪念吗。”
剪完毛后,我抱着露露跑到厕所里,打开热水器,给他洗了一个舒舒服服的澡。