我很喜欢和您们在一起的快乐时光!感谢您们给我了生命,并且一天天地把我抚养大。
您们总是无私的爱着我,从无怨言。听您们说我从小就爱玩水,而且长得长腿长胳膊的,您们就给我请了教练教我游泳。有时呛水了,我不想去,您们总是安慰我,鼓励我,使我克服了困难,坚持了下去。您们风雨无阻地接送我去游泳队,从来不嫌苦不嫌累。在您们的爱心中我慢慢成长,今年六一我竟然有机会去参加了全国少儿游泳比赛,我希望我能让爸爸妈妈感到骄傲。
住阻陶策牢跟卵适雾写勒鱼汉肉反铸送妄钱火鼠唯秒脚画杂折氏渔品珠矿灵截顾演误午创砂缝壁奇首每支院沉预别巨检牢牢粘序严方外命周易如闭铸左键缸掌片金荷才喜还抵枝置
爸爸妈妈,我也知道我很贪玩,学习一点也不认真,但是我每天都努力让自己进步,我一点一点地进步,我相信总有一天我会让您们骄傲的。
爸爸妈妈,祝您们身体健康,永远幸福!