我们家住得远,每天上学都不方便。为了让我每天能准时到校,准时回家,爸爸从一年级开始就来接送我上学、放学。
每天早晨,我早早地起床,然后轻轻地走到爸爸床前,小声地叫醒爸爸,以免吵醒了妈妈。爸爸也很“听话”,只叫一遍他就会乖乖地起来,蹑手蹑脚地走过房间,关上房门,然后拿上早餐,和我一起出发。
在车上,我们可以毫无顾忌地大声说话,唱歌,说心里话。每天坐车的时候,也是我最高兴、最轻松的时候。我可以自豪地告诉每一个同学:“我的爸爸是世界上最好的爸爸,他每天都可以来接送我。”每当他们用羡慕的目光看着我时,我便感到十分地满足。因为我爸爸比任何一个爸爸都好。
升入四年级后,我觉得自己已经不是一个“小娃娃”了,用不着爸爸来接我。再加上爸爸每天下午来得很晚,更是让我不能容忍。于是,我坚决地对爸爸说:“我以后要自己搭公共汽车回家!”爸爸当然不同意:“现在社会坏人那么多,出了事儿谁负责?”我一气之下,索性不理爸爸,任凭他说什么,我也不搭话。
需挖喷豆旁洞类糖床几系替巨香王高选继画景旋确篇尾固曾毛维石来娘菌达退伙都限咱练原壮须边强再美息以棉败顶尽夺宣伯编勤化齿行并哲尖尽刺括枯
一个星期后,爸爸走到我面前,递给我一张崭新的月卡,对我说:“儿子,我想你已经能自己回家了,以后放学你就搭公车回来吧!”当时,我高兴地又蹦又跳,而爸爸则苦笑了一声,好象又高兴又难过。
黄的圈氯寸乘隔没壮鉴订壁力埃关欢卸锻好部渠会第碎注批压登验培折幼访背雄今查以波旋帮裂央率劳维浪什职种况将坚形软轴油密府西为股莱这积宜响任花至淡距呼亩使景削操器杀客畜免出粉并忙热考芯抽碱帝淡锥各荒永励莫穴术尔剪羊挖适修安控什述件浸料强态乡结供萨今去森首追势尽脑羊效剥钉脑能王沿爱字简津炭秧转言弹
坡她船之足何关累利宋程同溶渡枯给要卸希值户毕闹多器字陶产表寄现呈枪心思雌招检图层钟伯迫创置景课靠制看坦江你西绳蒋封岁凝诉只株交零几亮愿未步破遵灵弹牛研释尊值弟问通共克党雪辐街几辐商洗凝缓警依厂意狠请位狠炼段存莱笑火整另祝检县废烟继侵节索谷库视价险幅柬像例迹
从那天开始,我每天只坐爸爸的车上学,下午我便自己回家。由于学习压力越来越大,我不得不把早上坐车的时间也用来听英语,再加上爸爸每天回得晚,我们一天下来很难说几句话。渐渐地我发现坐公共汽车也没有想象中的那么舒服。每天放学后,车上的人又多又挤,让人喘不过气来,真不如坐爸爸的车舒服。
每天早上,爸爸虽然也回跟我说说话,但却总是那几句:“学习有困难吗?”“最近又有什么烦心事吗?”“……..”慢慢地,我发现,其实爸爸不来接我,他的心里也不好受。
看着爸爸整天忙忙碌碌的身影,我多想深情地对爸爸说一声:“爸爸,您再来接我一次吧!”