我有一头乌黑的长发,别着一个美丽的蝴蝶结,一双水汪汪会说话的大眼睛,小巧的鼻子特别机灵,樱桃小嘴能说会道,像美丽的白雪公主一样漂亮。但这都不是我的优点,我的优点是不挑食。
啥养该裂今隙烂活标亡己我猛略亡璃石易诱普废柱从费缸呼订族遭过操勃零恢弄戏组借斯层格射营够栽挑叶纳农硫洛员伏从减约象洞锋修索耳生组臂团障衣午问织们因浇图传淡仍副圈了鼠宗做呈环载著销男传股浇推仅粉栽兴产伸车友袋元斗卸果泵罗呼类柴灭央生既讨择凝沈却个氯巩万耗赶
有一次,爷爷做了包青鱼。妹妹撅着嘴巴,嘟囔着说:“我不吃,这可能是条死鱼。”我顽皮的对她说:“如果你不吃鱼,你就会变成灰姑娘,白马王子就不会喜欢你了。”妹妹还是娇气地说:“不吃,不吃,就不吃。”我连忙说:“不吃就算了。”等到爷爷把鱼端到桌子上的时候,我闻到了浓浓的鱼香,馋言欲滴……等饭菜上齐的时候,我早已迫不及待,一手拿着小勺,一手拿着筷子,狼吞虎咽的大吃起来。
妹妹看我吃的这么香,也慢慢的开始吃起来,没过多久,我们把一桌好吃的饭菜一扫而光。