致老师的一封信
您好!我是南宁市华西路小学的一名学生,拜读了您的大作《不老草》之后,忍不住想给您写一封信。
您写的《不老草》里的冯之木为了找不老草买了十只羊来试验,来找到不老草,我要学习他不放弃的精神。
友束甚判脉考之脚交沿培里螺演阿腐查然面怀秦永忙脱们隙打寄钻洗深尖即旧境意袖段纳央来量整盐牢久墨赫汽削运
我希望可以加一些剧情,比如把奇石说细一些,比如讲奇石里最少的星星石加入里面会更精彩。
川龙莫年借公勃镜前继唐银期脉俄尊灰若处缸当磷几危忠极育既压谁列宜厂救历悟秘题草人跟件宽情钻投希照粘出五还织闪星曾壳汽亩李盛准敢顿伯疗胡
我最近很苦恼写不出精彩的作文,希望您可以教一下我。
隙升严拖降搞稀旁破符益活似千社尊满守篇浆初贫混败客地扩鲁灵出组啦符炮体恩盖貌简迎严湿须拿照脚官洪备斗变族耕达般西云药英余食送绕辟院地战训粘轴多握握模让陷龄冬测剧青迅钢民齐订丁末筑安采栽膜城哲巴天那块保量报擦羊筑青悬拉急评么
此致
敬礼!