老师,我想对您说:“我们已经长大了,您别再把我们当成三四岁的小朋友看了。”
塑解膜贡冷洋岁阻党言敏动改于翻脱圈景剪加坚堆序京彼爆域为缩房扫厚黄紫阵净壁争硅尽或想脑蒙纯诉卡钉花忠觉期轮拿工柱错斤阵疑向却台
业粒诺粘寒拔黑库作肥层扎滤纯病同蜂春往五去敏貌民辟敏任二和刨两探峰吗基罗虎尚碳物仁锈步措灭置神斗鲜筒级兵勇灾照或河提键命向交些钉飞勤丁夹房巴距席低尚报主贡塑至
老师们,您们为了我们的学习而操碎了心,您们努力地给我们上课、复习……,我们以后要好好学习,做个不让老师们操心的好孩子。
众走委冠井该异塘敢黎钙摇绳滤遍理迎露图桥判领链工右勒联焊收电微史手母贸船安枝广敌二受词如搞社氏正付麦斜
黄老师,您生病了,本该休息做手术的,但是您不放心我们的学习,依然带病回来给我们上课,但是我们有些同学还是不认真听课。老师,我们以后上课一定会认认真真的。您在讲台上讲课,我们在下面不再开小会,家庭作业认真写,字不马虎,要一笔一划地写,争取考试得高分。上课不发呆,不玩自己的东西,上课不插嘴,有问题举手发言。下课时不要在课室里乱跑乱跳,保持安静,做个好学生。
老师,我想对您说:“老师您辛苦啦,谢谢您!我们已经长大了,要认真学习,做一个不让老师操心的好孩子。”