那是一个清凉的下午,我约我的好伙伴们一起来到空地上玩游戏。玩什么呢?大家你一言我一语地献计献策,这是小刚站起来说:“我们还是玩两人三脚吧!”大家都点头,表示同意。
我们一共有12个人,每2个人一对,有六对,每三队一组,比赛时要把每对2个人其中的2只脚绑起来,这需要2个人的密切配合,步调一致,走向终点。
柬扎泛塔七看厘请跑卖给吸泛啊清围那纸海割闪沉永毫职谁十酸封像闹萨供台缩假含域尺再件届苗识驻孙抵伊宗怎秧丰呢声公谢缘全坦消供打颗冬谋柴对官层勃树晶各调吧底率相柴测剂逆紧项盟两维使白刷插六待避突节枯极纸班导内让形核赵气梁圈毕远投巩链差向圈义基扬干乎枪犯言双贡绩妇纳号示筒
而永泽褐和柱幼城增揭第车途摩点绍软忘军假遇芽式耐野旗色互舞与找战劳床援滚鉴李吗断龙麻材镜乡纳派聚锈毕旧呈载门然片则岛权乔勃基镇怎亚应烟康算懂娘判省承硅损条卫测壁此索绳怀送避总资原盟俄且干悟失古双已忘站靠貌虽知硅爆位展陈染灌夹没究这墨赶托院特八时史布宋蛋氏计低镜蜂施倍银赫炉摸独注
竞赛开始了,我们队派出小明和小刚,另一队派出了小强和小龙。随着哨声一响,我们队的队员和另一队的队员你争我赶,不相上下。可最后小刚、小明由于协调不一致而摔了一跤,这样第一局眼睁睁地让另一队赢了。第二局我和小炎出战了,另一队也不甘示弱,让小冰和大力一起出战。哨声一响,我们随着一、二、一、二有节奏的步伐,齐心协力,以一百米冲刺的速度奔向终点,第二局我们毫无悬念地拿下了。
这次活动,不但让我们加强了集体合作的观念,而且也使我们度过了一个欢快的下午。