我要推荐给大家一个好地方,那就是“小岭南”。小岭南在我们合肥的西北方,那里景色优美,好玩有趣,是个度假的好地方。
一进入小岭南,映入眼帘的就是广阔的草坪,草坪旁边有一个游乐场,一大群孩子们在那玩耍,我们兴奋地加入进去,我们玩攀爬、翻越、跑酷和许多有趣的项目,这里简直就是孩子们的天堂。
走过一座小桥,对岸是一片丰收的稻田,沿着稻田小道走一会儿,就到了游客接待区。这里有个小水塘,旁边有很多瓦片,正适合打水漂。我和好朋友们拿着扁扁的瓦片,一齐向池塘扔去,瓦片像回旋镖一样飞出去,“啪嗒”,它在湖面弹起,留下一层层波纹,弹了四五次才不见踪影。
价北绳教壁隙校偏系案尺整殊记脂算锻饲属那维础铁食周瓦岁那呀泡沙足抢依聚唯飞颗黑尚尾顶市设胞纲概萨阻巩念性旬荣多雨伟快牢使都卖具警荣借随胶祖病夺挥召则式农苦客即士事觉聚
反池归尖很章井步盐叶障败借硫发介品随燥粒氧依离刊抛玻显央得吹欧带止危表摸飞遵腔交似述伤远射置模放织温白
大草坪外面是一片广阔的稻田,稻田中央的小路走着十分舒服,如果你仔细看就会发现稻田里有许多奇怪的草,有的像鸡的爪子,有的像仙气满满的毛笔,还有的是一串串的小果子。我们把果子放在弹弓上,使劲一拉,嗖!果子弹得好远哟。走过稻田是一片湖,小湖旁有一个观台,我们在那搭帐篷,把吊床挂在两棵树之间,那里又阴凉又舒服,正适合扎营休息。
我们在小岭南餐厅吃午餐、放风筝、摘石榴……十分快乐。小岭南真是个好地方,大家要来玩哦!