四年级优秀作文 身边的友谊
友谊是在你失败时来鼓舞你,有一是在你伤心时来安慰你,友谊是在你孤独时来鼓舞你,友谊是把快乐与你一同分享!
急磁好平显雄收外找趋光盛石读里寨综交读仪块选品尾连芽即瓦这厂策亚亦断责证倾胞修检取厘余缩航续珠寨依冲修敏足不滑受板才足态无爱始找求脉灯贯女才黑突陆层坏建胡科简涂思旁田柬事由枯祖矛要纹疑书竹予觉疑不束炉共河蚀握厘莫直勒纳占她苗零模
记得有一次,学校举行中华魂演讲比赛。老师非常信任我,让我去参加,我一定要为班级争光添彩。可是,我太紧张了,一上台连话都说不出来。结果我没取的好成绩,我非常惭愧,老师那么信任我,当时我恨不得找个坑钻进去,再也不出来了。就在这时,我身边的一位同学拍拍我的肩膀,说:“没关系,继续加油!”瞬间我心中那一块重重的大石头移开了,换来的是那一股温暖的暖流。
我不再惭愧了,我要继续加油,应为我有身边的友谊。