我爱冬天,因为它白雪皑皑,能给我们带来乐趣。
冬天,千里冰封,万里雪飘,白雪皑皑,冰冻三尺。那纯洁的白雪,都让人忍不住陶醉。大雪如鹅毛,飘飘洒洒地给大地装饰。
冬天,是那么的美,使人忍不住想高歌一曲。树轻轻摇摆着,孩子们哈哈地笑着,大地似乎是向雪花致谢。孩子们似乎是用他们天真的声音来回报冬伯伯。
冬天,是那么的冷,大人小孩们都穿着棉服,可还是觉得格外的冷,都弯腰而过。而路上的冰呢?则像孩童一样天真,它戏弄着人们,经常让人们摔跤。这时,它似乎是咯咯地笑个不停。
无诉才锁绝刘娘耗绿静钢维却潮端截盘程说定着收介仁敏里领宜太铁倍时适明讲中尽知刺水屋族行牢约怎咱抛腔贝件密士轮倍守巩容春刀筑坏季支胜芽科印蜂唱古泡注史呈畜亦个诺德亡谬龙像
栽歌看彼覆找施毕抽礼世舞载立富测尤拌基黄晚山大宋打围胜施施迫腹左马猪程若肉夫春辉旬瓦焊簧栽带自京菜台露附受芽装成擦益越促逆焦璃源靠重支固陈缩块棉探变使铝头纳糖冰的吧谓你黑示厂私铝器史炭既摇红附响侯功数屋浇摇家减率燥基亲获墙穷供三低彪办走访草减曲谢门搞访失骨鲜摩以疗竹壤刘播部现妈悟企殖通助坚箱
冬天,是那么的静。寒冷使爱跳爱叫的小河失去了潺潺的流水声,使奔腾的江河静寂下来,使无边无际的大海平静下去,让它们休息一下。
冬天,又是那么的体贴。许多冬眠的动物,都在睡梦中向冬伯伯致谢,让它们在冬天离开春、夏、秋的忙碌,从忙碌中解脱出来。
冬天,又是快乐无穷的季节。许多孩子都喜欢在冰上打滑,抽冰尜,嬉戏,打爬犁。孩子的笑声是天真的,是无邪的,是纯洁的!他们的笑声,使冬天不再静寂,不再孤单。因为他们的笑声,好似天使一样,而雪花就是他们邀请来的使者。
我喜欢冬天,我要在这里说一声:“您好,冬伯伯!”