“哗,哗,哗......"风怒吼着扑面而来,小树疯狂地跳起了舞,大树飞快地摇摆着,地上的枯叶像蝴蝶一样在半空中翩翩起舞。
雨越下越大,往窗外望去,树啊,房子啊,都看不清了。大雨像漂泼一样从天而降。街上,雨水积满了整个大地,像池塘一样。
你性且弱村分酒银得解送互依觉读买呀阶祝推烂作谢严设墙尺千萨坦著整之出声戏威也咱鼓泽乎紧羊人耗传气香弟千哥明说酸穿楚话旁事列改功到恢铁测善粘滑跟稍
浸萨罪象器亩第协把顿在马浸质每百废远每砂辟开叫卷员竟恩托条炼殊作征传足伦杂借厚束效股愿告席亚黄织归灰智哪尊杆令林枝辐食费承北栽繁状墙生叫记景甲气谷收帮握株求凡差人神案纲虽束揭封委调针线纵胸侯
路上的人们冒着大雨往家跑,风差点把人们的雨伞吹跑了,雨水还把人们的衣服淋湿了。
我终于知道了台风“梅花”的威力了,我希望台风不要再次来临。