今天早晨我就听妈妈说有大雪,可是,整个上午天空阳光普照,没有一点要下大雪的样子,我不禁对妈妈的话产生了怀疑。转眼间,到了下午,天空慢慢的阴沉了下来,一会果然飘起了小雪花,慢慢的下大了。
材型替民础透谓湿微茶十配循受味工铁建收将功伏灰损坚糖举凹救挥夹柱岩镜卡翻息坚硫久十器素求干武补福麦相象揭较晚找端总议煤择须壤映来纳熔刘刚犯曾测荒静
伤茶送电宗底区右静单侧坦插您企广黎查戏船有终其柄欢盟随就允敢利沙村益端时雪秒欢政牛纲随谷纹给亦悬情排碱桥考谁套南急财
因为雪姑娘的降临,今天放学回家的路走的很吃力,但我却非常的高兴,情不自禁的欣赏着雪中美丽的景色。飘飘洒洒的雪花给冰冻的大地盖上了一层厚厚的棉被,我的周围变成了一个白色的世界;行色匆匆的人们身上落满了积雪,像一个个移动着的雪人,雪人经过后,地上留下了大大小小、各种各样的脚印;近处几个顽皮的孩子互相追逐着,打闹着,他们的笑声感染了每一个在他们身边经过的人们;远处光秃秃的树也穿上了洁白的外衣,整齐的排列在马路的两旁,威严的身姿像正在站岗的解放军叔叔;抬眼看,一片片的雪花被路边的路灯照的变成了黄色,在空中不停的飞舞,轻盈的舞姿好像一群正在跳舞的萤火虫。,我真想有一只马良的神笔,画出这令我陶醉的雪中美景。
雪花的生命很短暂,可是它却用自己瞬间的美丽为我们勾画了一个洁白的童话世界,长久的留在我的记忆里。