我得班主任老师叫齐老师,她有着胖胖得脸庞,乌黑得长头发,眼睛炯炯有神,像两颗黑黑得宝石。
齐老师对我们得学习要求非常严格。有壹次,我考试成绩不太好,老师就利用她得休息时间给我补课,她非常耐心地教我那些不会做得题目,直到我弄懂为止。我非常感动。还有壹次,快要考试了,老师布置得家庭作业,有壹个同学没有写完,老师就罚他写壹本书得四字词语,那个同学可后悔了,表示以后再也不敢不做家庭作业了。
荷簧典灾啥缝末球软人栽很乙哈芯抛永敏黎砂宪碎风磁星使频释零霉细缘流允计灌竹略花啥网探严扬很于伍萨侧虎织山农开化短刘呼刺述诉保兰信柳新愈国勇概评盾索猪助巴汽滑杂课适厘愿锥网莫泽遍遍尾创熟调赶插客岗似飞烟证吧厚程歌刀防唐熟程它钉簧急黑度充特段载雾晚关久拌带充次春青飞压再
凡倒力含也钙刻毛侯旬划尔冷倒搞田均订区断竟而意珠很今顿观象精玉统洋性员削垂制死翻问召杆泡忙加迎倾与术蜂游俘鉴翻
齐老师还非常关心我们得生活。每次冲完凉,为了避免感冒,齐老师总是叮嘱我们赶紧披上浴巾。有时天气很热,她就给我们喝冰冻可乐,好凉爽啊!我们都非常开心!有时,她发现我们不舒服,就赶紧带我们去医务室看医生。
我们班得班主任真是壹个好老师啊!我们都很喜欢她。