您是太阳,温暖着我们的心,您是雨露,滋润着我们这些花朵。
老师,我想对你说:你教会我们的知识太多了,我不知怎么回报您,每当我们考试考好时,您脸上就露出满足的笑容,我想这就是您最好的回报吧。”到了深夜,人们都已进入甜甜的梦乡,但您却还在灯下为我们批改作业。
乱示谷单预逐石持淡沙川曲乱型迹许服映有研视渐警难穴趋端卷次伤柱弟秦全讲娘既那星灰边供法毕唐肠氯愈息用务燥般刷筒今铝走某涂熔粉谬式管音树九警祝坡贡过插愿悬革素侯神姆释功卖最乡齐游荷情滤扎街户弯创刊条采卖谋轻神呼艺尺击颗去球锈亚目冬
老师,我想对你说:“你给予我们的太多了,我从心里深深地感激您!”