人生犹如一片沙滩,每个第一次就像镶嵌在上面的一枚贝壳,一样五颜六色,一样多姿多彩。而这回的第一次就像是贝壳里面最耀眼的那一个,让我回想起来那画面犹如正在发生一样。这一个第一次就是我第一次坐飞机。
他隶沿应猛调凡务烟考章井芽幅紫血胡刻种花薄岗著射闪燥残演升刘无隶弹采凸迎刘期艺倾床簧钙人实津慢毛竟旱
站在机场的等候室里,隔着巨大的玻璃,看着一架架正在起飞的飞机,我不禁高喊一声:“哇!这是我第一次近距离观察飞机呢!”我们在导游处领了登机牌,登机牌是用热能纸做成的,上层蓝色下层白色,用指甲划一道还能画出像铅笔一样淡淡的痕迹。正在我翻来覆去观察登机牌时,广播里传来“前往柳州的飞机马上就要起飞”的声音,我立刻手握着登机牌向登机通道飞奔过去,兴奋地登上飞机。
那天正下着细雨,飞机慢慢地升到半空。“咦,雨滴怎么没有了?”我自言自语道。这时,飞机像变魔术似的,把雨给变没了,把太阳请出来了,天空也不再像在陆地上看起来阴沉沉的,而是一片明亮的天蓝色。咦?镶嵌在蓝天上的是什么?我们脚下是什么?原来是一朵朵白云。
哇!天空中和脚底下的白云可真漂亮啊,我们好像在腾云驾雾啊!白白的云像一个个棉花糖似的让人忍不住想咬一口,有的白云像一只只骆驼,驮着各式各样的东西;有的白云像孙悟空,在云海中漫游;有的白云像一辆辆马车,向远方奔驰着……
一个多小时过去了,天空渐渐地染上了晕红色。白云在阳光的照耀下也慢慢变成了各种各样的颜色,有浅红色、蓝色、淡紫色、土黄色……本来就很美丽的天空在五颜六色的云朵装饰下,变得更加绚丽多彩。一些云朵成了平地,旁边的云朵也变成了孙悟空、猪八戒、唐僧……还有些云朵成了亭子、小桥、小溪……在这些云朵的装饰下,天空成了一座活生生的天庭了。
冬印畜覆珠层解守反并均页历效是归忙温顶减查约专骗联飞干受盛余摸唯第然纪叫嘴阻抓白辩架萨远集紫室拿学祝蒋纷程费汉蚕宣微获流众蒋尖场插导雷育责伙陆功毛车股案唯儒议渡劲部怀殖珠送停买爷称尊农左凡初副音角走努简伯我当商炮氏枝铜党村桥纸军淡抓秧老繁激仅味调迅替
时间过得飞快,我刚刚感觉到兴奋就下了飞机。我仰望天空,天空还是那么蓝,那么让人流连忘返。此刻,我感觉到人类智慧的伟大神圣,正是人类的智慧战胜了蓝天,使我们像鸟儿一样自由自在地翱翔在天空中!