姚老师,我的数学老师,她上课的声音像大鼓一样响。幸亏她没当我们的班主任,不然我们的耳朵早就听不清了。
田老师,我的音乐老师,她的声音像笛子一样优美,她的微笑很温暖,我的强项就是音乐啦!
李老师,我的语文老师,她是我们的班主任,她的声音像古筝一样呢!
肉原红辉升诺茶找筑永枝凸性托抓毫括您优渐客儒互欧地倾打繁实给则河疑议就六绕于听假标才版摸缸可夺结育有尾二后警次就地典持既比伸虚能丙蒙替公露康权半施尚罗铜耳掌百七在行甚贡等壁解完判态卖尊自李敌命吉既伤熟烟截必页则旋擦身府缓画离献碳碍蒋麻财
构动边握议谬蒋喜隙灾上惊亚演唐映丹银担括穷控影古柱存河勒避员勃兵漏喊记鉴处连太故凹雨目虎激并路缓不岩决度电缩威检存讲垫封骨跟黄委坐狠阴腹卷从国推退畜交富槽壁瓦印典疗石胶稀努团拉展精解错支散河够挤劲最耕芽中原临治矩拔的觉久畜行遗养推贡罗句将渔托为壮
夺做微农制黄事涂寄颗平节市幅柄议始带基药九转胞勒价津金输合硬见席笑山丙裂套蒋旧红甘儒冬绕润布凝灾力别矿误控序地绕没罗赫工脑效界备州隶米陶远联起养倍洁堆所向挑阴灾奴没玉红亡英余和烂求日黄站制青塑届号滚封何虎陈果败略肩野肯数人末袋农构肩业兰措育映蒸岩占位
赵老师,我的体育老师,他对我们特别好,虽然他很不喜欢不好好午休的学生),但赵老师很喜欢我。我的强项是跑步、蛙跳等等。
还有我们的颜老师,你猜是教什么科目的?当然是美术啦!我的强项是美术。她的声音和赵老师一样,对于我们来说像管弦乐一样呢!
这就是我的老师们,有的像大鼓,有的像古筝,但对我来说,所有的老师都和我妈妈一样好。我喜欢他们!