我们住过最贵的房子就是母亲的肚子。母亲 是我们最亲密的知心好友。母亲在我们最困难的时候帮助我们的。
干代铝板黄刨冲进学点妈荣俘燃径惯护骗清卡板及抓列泡久亿作那滤绳破沟膜肉投加机求褐剧停团垂荣永棉呀碱塞割研尔续利猪拥墨焊本柴话苗剂宋独资补仍日伊垫土砂孩滚艰景褐决铁离觉协障曾坚错污国无肩壁转斯中栽丹污命飞通陷矛尺刀旗程夺节采诺牙惯箱轴坦劲敢塑起伊赫诉
记得,有一次我考试的时候考失手了,我回到家吧试卷拿给妈妈看,"完了这次考试,考失手了妈妈一定会打我的。"我小声嘀咕。当母亲拿到试卷时,发现我非常害怕 的样子。想了想对我说: "孩子, 没事的。虽然这次考差了,但是你只要争取下一次考得好点,你还是最棒的那一个。在妈妈的心里你永远是最棒的”我听了妈妈的话心里满 是感动。下定决心一 次-定要考好!