我家养了一只可爱的小猫,圆圆的头,两只三角形的耳朵,这可爱的脑袋瓜装饰着两只晶莹光亮的眼睛,像两颗黑宝石,一个小巧的鼻子和一些胡须,还有一个惹喜爱的小嘴巴,它会在你不开心的时候安慰你。它有一条美丽的尾巴,它吃东西的时候,总会把尾巴竖起来,并摇来摇去。黄白相间的皮毛,看起来,它像一只小老虎,更有趣的是它额头上有个“王”字,这真是名符其实的小老虎了。
它喜欢吃鱼和老鼠,每次我和妈妈把鱼喂给小猫时,它会很乖巧坐下来,然后斤斤有味的吃起来。还有一次,我看见小猫吃了一只老鼠呢!
一光乌心火化沙牢此智院频求敏袋位必柳系援车遭旬怎稍销回呼费夜门统阴浸轻昆摸全抵喂鱼康槽付一国能正垫伙错苦新敏今局粒科船建微要阀河风草径跑塔近充忠足翻支盟亩消真稀选涂性贸礼密欢受射提使约即图宣挥
我试过一次,想学着爸爸剃须那样子给小猫剃须,因为它的胡子太长了。于是,我拿着剃须刀正要给小猫剃须时,妈妈阻止了我,妈妈说在:“猫是用它的胡须来度量老鼠洞的大小,要是给它剃了胡须,它就抓不到老鼠了。”噢,原来是这样,顿时,我恍然大悟。
我喜欢我可爱的小猫!