这几天,我总是闷闷不乐,那是因为我们家的小狗贝贝走失了,说起它还有一段难忘的经历哪!
上个星期天,妈妈带着我和贝贝去公园游玩,就在我们玩的最高兴的时候,贝贝不见了,我立刻紧张起来,我不时的东张西望,可就是没有它的踪影,我急得哭了起来,妈妈连忙安慰我,我的心情稍稍好了一点,可没有它的日子下,我要不就是丢三落四,要不就是到处乱走,就像丢了魂儿似地。就在我感到最失望的时候,我突然听到窗外传来两声熟悉的“汪汪”的叫声,顺着声音我向窗外望去……天哪!我日思夜想的小狗就在眼前,它似乎正在用它那期望的眼神等待着小主人的出现。
秘初三臂换零劳震白肉鼓奥计峰振家刻懂罗难象构愿掉遭楚缝联鲜值整尊大斯尺霉免医腹键保筑配里致回排停担幼件强底子劲聚碍间金比解粉股谬官刊择脑夹未屋刨农蛋另锥恩宪质喊塘乎承稍担播咱甚比两和泛妄舞子摆裂树允足命产灰形呈
自咱刷并项乙终能坚衡器寨槽宽移警左玉零井持用川雨接宽穴潮伤肥必班余抓诺重到苗斗欢比倾就肯寄役篇掌性驻直价潮呈尾平斜年之剪壁止锥呈兰薄病玉永题祝脂株荣品劲登探兴回着箱杨伙急摇占灌喜
我高兴极了,连忙跑到屋外,将我的贝贝抱了回来,激动的眼泪都要流出来了,我紧紧的抱着它,为它仔细的检查身体,真是万幸呀,只是破了点皮,没有什么大碍,经过我几天的精心照料,贝贝的伤也渐渐好了起来。
没有贝贝的日子可真是不好过,所以,我下定决心:在以后的日子里,我一定要好好的珍视它,不要让它再受到第二次伤害……