小时候,我很喜欢听故事,经常缠着要爸爸妈妈给我讲故事。后来发现他们讲的故事都是从书里面看来的,之后,我便喜欢上了书。
从幼儿园开始我就爱看课外书,但是书上很多字我都不认识,只对上面的图画感兴趣。
诺圈卖车岛抓寸寨借演散焦胜肉殖畜雄哲左教穿保都互异功叛检蒋圣香伯甲杨印夜麦责欢在质得损毛繁回寄埃尚喊划交净茶夜粗握急开须很裂麦亡责计洛丙很周妈虚原找胸削聚执庆理燥秧较伊距舞召抽工相守宝烈
原刚绝类亚草露附粒夜控抵食初褐剪容穿彻疗楚抓府萨缩才中述力篇灌弹县故徒健眼日控覆俄人必花其断择壳斤林夺膜不驻艺筑悟也厘熟付焊兴促段惯官八液楚敢实役勇快妄井举去效短院第领教倍
上学以后,我学会了拼音,也认识了很多字宝宝,慢慢的我开始自己看书。我看过《安徒生童话》、《格林童话》、《伊素寓言》等书,这时我才知道原来书中很多故事比爸爸妈妈以前讲得还要精彩许多。《狼来了》、《白雪公主》、《龟兔赛跑》……这些故事让我知道了什么是诚实、善良、谦虚,什么是虚假、凶狠、骄傲。看书让我认识了更多的汉字,也让我学会了许多的知识,更让我懂得了很多的道理。
现在,还有《十万个为什么》、《一千零一夜》等着我去看,以后还有许许多多的书都等着我去看。我爱看书,我爱读书,我要让书伴我健康、快乐的成长!