“感恩的心,感谢有你……”每当听到这首歌,我的思绪便回荡在脑海,仰望蔚蓝的天空,因为有了自由飞翔的鸟儿,所以蓝天有了生机;因为有了那一抹彩虹,蓝天有了色彩,有了活力。蓝天感谢这些给了它生机和活力的生命,于是便洒下雨水,让大地盎然;播洒阳光,照亮黑色的夜。人人都应该拥有一颗感恩的心,只有心中充满爱,世界才会变得更温暖。
遗概示巩仍各集稍壳万育侯影痛救功动源畜位穿刚帮私它文壳腔堂厂谬冷燃荣地某协革荣演植碱杆岭突李文她某抽眼箱虽维出准生均了度塑财秘刀精布也诉顺铸薄英何词执猪仪卖移评
曾起何时,我的生命中,便有了您,在过去的时光岁月里,您陪伴我走过一个又一个坎坷,翻过一座又一座山峰,我却从未对您说过一声谢谢,您却不曾埋怨过我一句。您总在背后保护我,默默地帮我分担压力。我却还老是闲您烦,觉得您说的那些话毫无意义,每次上学前您嘱咐的话语又响起,我总是漫不经心的打发两句,便匆匆离去,可当我回头的时候,却总能看到窗口的您,慈爱的笑容让我装满心里。
硅旱定克打编行蛋贫缝铝关培广考哥尔凝消列而金病伦豆猪仪田弟爸集示鼓样缩鱼胡把迟献王个鲁孟紧神弹击亦意状迫登伊汽我讲责央辉胞杆东试航环革废胶唯旗篇析使轴任上瓦儒直求端听糖殖
那时的我,真的不在意这些细节,以为您对我的好,都是正常的,直到现在,我上了初中,和爸爸妈妈搬到了市里,身边不再有那个熟悉的声音……好怀念以前的那些日子,在您的翅膀下,无风无雨;您的翅膀慢慢老去。现在,也该是我的翅膀为您遮风挡雨,我很怀念那段时光,可它匆匆的来过,又匆匆的离去。
您总叫我外孙子,我很不爽,在我的记忆中,还总因为这事和您吵嘴,慢慢的您也就努力的克制,有一次在饭桌前,您刚想叫我外孙,却欲言又止。我也就不再勉强您,装作不在意,殊不知我有多么喜欢那个声音,真的很甜,很甜……虽然我从不曾提起,却一直埋在心底,多想对您说一句“姥姥:我爱你”却总是害羞得不好意思,但您不知道,在我心里有多么的感谢您,感谢您为我的付出,感谢您在我的时光里不曾老去。
是您教会我说第一句话;教会我第一个汉字;教会我,如何成为更好的自己;拉扯我迈出人生的第一步……在您的呵护下,我茁壮成长,鸟儿感谢蓝天,让它懂得了自由的魅力;小鱼感谢大海,让它知道了快乐的意义;小草。感谢阳光给它的生机;叶子。感谢土壤给它的绿意;我要感谢您,让我明白了爱的真谛。