光阴似箭,日月如梭,转眼您已经教我们二年了。我有许多话对您说,由于我的内向不善于表达,所以只好通过文字表达我对您的感谢。
在这两年里是您把我领进了知识的殿堂,虽然我那时成绩不好,但是您给了我鼓励,记得有次上课,您提了一个问题,我很想回答,但由于胆小,不敢回答,您仿佛看出了我的心事,用那温柔的眼神盯着我,你的眼睛会说话,好像在说:大胆一点,孩子,老师相信你一定行。。。。。在你的鼓励下,我终于高高举起了手,马上叫我起来回答,在你眼神的注视下,我的声音从小变大,很流畅的回答上了您提出的问题,顿时同学们把掌声送给了我,此时,我的心暖暖的,如果没有你的鼓励,我还是个胆小的女孩,谢谢您,杨老师,您还让我当了数学组长,锻炼了我胆量和管理能力,真让我终身难忘啊!杨老师,谢谢您的教育,我一定不会忘记您对我的期望,努力学习,将来成为一个有为之才不辜负您对我的期望。
最后祝您身体健康,工作顺利,天天快乐。