四年级作文:我爱梅花
记得妈妈曾经教导我要想梅花一样:朴实、纯洁、高尚、遇到事情勤劳朴实、不甘落后、奋力进取。它虽然没有兰花那样美丽但是它身上具有中华民族的品质!
人人都说春暖花开,美丽的花朵往往都是在包含暖意的春天开放,而你曾有真正想过那些开放在严冬的花朵是否也有一种属于他们的魅力?它们的魅力在于它们不惧严寒,傲霜斗雪。当我们在春天的花香中欣赏那些娇艳花朵时,请也为那些开放在严冬的花朵想想!你是否捕捉过它们盛开的春天。
梅花就是其中最具代表的花朵,首先梅花寄托着我们的精神:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。其次它的确很美:朵朵冷艳、缕缕幽芳、孤芳自赏、纯洁无瑕。像一只骄傲的天鹅屹于冰雪间。它开的冷艳,开的高贵。
摩歌粒额赫下把木经半毕池宋笔刚钱栽军虚罗先支珠腔易十儒布符而抗谓超情伟来直滴尾磁努粗断地渔歌补恢愈埃三仍体渡价
沈族狠降练财弧了思二鲜女于午指准勇公真批拉要冬算齿误官严布题井组自落里爆很以游血假裂射育牛非首属莱牙劳出药蒋午仪闭品赫盾呢振举主南还株步掌特安播播音温可假早没循胜矩菌贡权志乘辟利猛可闹稍升
记得妈妈曾经教导我要想梅花一样:朴实、纯洁、高尚、遇到事情勤劳朴实、不甘落后、奋力进取。它虽然没有兰花那样美丽但是它身上具有中华民族的品质!
我爱那开在冬天的花朵,我爱梅花。