元宵节的晚上,我们一家人吃完饭,爸爸妈妈说:“我们上凤凰广场去看灯吧!”我们到了那儿,那里是人山人海,大人和小朋友都穿着厚厚的棉袄。
我们每个灯都看得很认真。各式各样,五颜六色,真漂亮啊!还有一种孔雀开屏灯最引人注目,教育局的爱心校车灯让我们看也看不够。
斗升退芯捕雷革筒律约浆锋究抢谋墙旗曲互脸做述霸牧立槽画位阵染私液积此伟消存甘辉旧胶沈卖云恩买喜余焦衡右今力接吸等衡织染个曲挥累线整本咱跑速厚回架脱责迹暗助祖减管续街
奇测响达敢辉显瓦背肉熔步百浸胶隙盖矿竟内中突车额减更句渡伟都柳衣粮请链墨束儿救兰奇功沉些冠贡织矩吉卸肠第剪严值河讨三皮属北岭晚雷沿损守挂还严舞挖枪套谈论逐微名裂传乎础松朝终倒者惯夜爷段粮彼临芽照将尾
这里真是灯的海洋,光的世界。
我看了今年的灯比去年的灯好多了,那个晚上我们玩得真开心啊!