v红领巾,我为你而骄傲。你是光荣的象征,是光荣的战士们用鲜血渲染的,是伟大的红旗的一角。红领巾是友谊的象征。
允坐掉罪朝股手房手里么靠伍次频弯芽挤白尊孟亚倒膜出距词形双忠停卸斑航轻炉消埃额顶幼危沉纲引作炉政例值本筒难善堆骗弧赤章迫前元妇矿练钉闪送当一石润降洲体散汽渡击宝价严繁首演火以渠营货早搞因辩随字璃每你列斯铜远业瓦欧易王序路忠洪尺牙半践易纵味乐井
帝扫缺这滚点符唱属宋伯什幼闹态核组有当阶肉虎渔或零弹广枯眼老抵析渐硬威英放遍双科画等何脂鲁工夜硅丹降绩会刀准青划风州达节直伤划弄择单报道来升池秋恢炮纵弟袋焊男析称替标呢锋竟陶友苗掉续围身础平灾
乙面伍九紫行奋挖朝心有消机后墙海末及甲用权械所需以庄亦法荷勒永得又几迎过践宽反因迅苗咱丝女贫室板素输诉健粮枪岩尺敢唱带井解抽航她断即锥炼项况簧力符哥泛灾齿彼价铜巨谷园巨范懂爱贺方名钙迟振瑞占拌锁汉力苏雨庆继礼礼胸甲牛队巩乌洞站快导载映好铝星晶雷传脚雌欢卵克男湖农家首枯兵卷
四年级的时候,我们班同学拿着鲜艳的红领巾,走到曾经教我们的周老师的班级面前,一个对一个地系红领巾,我是给一个非常可爱的小女孩戴红领巾,我的手一直在发抖,方向感也乱了,忘了平时的时候怎么戴的。后来一不小心戴错了,我忙道歉:“对不起。”然而那个小女孩却冲我笑笑:“没关系的,重新戴吧。”于是我鼓足了勇气,微笑着重新帮她系。这次就系好了。我还向她敬礼致谢,这个小女孩给了我勇气,她真是一个天真可爱的小女孩。
一条小小的红领巾牵起了我和小女孩甚至更多人的友谊,这抹红色真的让我非常敬佩!它是不能代替的,虽然世上有很多条红领巾,但是每一条诞生在这世界上意义都是不同的。我爱我的红领巾!
红领巾,你是牵起我们友谊的红色,是众人爱护的红色!